С добрым утром

Пусть утро доброе наполнит
Лучистым светом весь твой дом!
Пусть солнце яркое разгонит
Все тучи за твоим окном!

Пусть этот день несет удачу,
Пусть в сердце царствует покой!
Улыбок больше на раздаче,
Пусть сказка в даль зовет с собой!

Пусть день подарит много смеха!
И лишь побед во всех делах!
Во всём тебе всегда успеха!
Не спит пусть ангел в небесах!

14.08.2013 г.


Рецензии