Ты святой, а я грешная

Ты святой, а я грешная.
А дорога, как жизнь:
Дуют там ветры свежие
Да растет там полынь.
Отцвели там ромашки,
Зверобой и чабрец...
Ты святой,а я грешная.
Ты пойми, наконец.
Снова я вызываю огонь на себя:
Ты святой-это знаю,
Ну, а я ,как всегда.
Звезды падают в август,
Как в сухую траву,
По жнивью бродит аист,
Словно сон наяву.
В этом месяце ясности
Родилась и живу.
Далеко мне до святости,
Лишь молюсь и люблю.

14 августа 2013г.


Рецензии