Восход солнца

             Восход солнца
(30.06.11.)


Я вижу солнца зарождение
Восток алеет, вот виденье
Волшебной, дивной красоты
Я в Африке ,трава, кусты
И пальмы машут опахалом
Вот солнце, солнце, солнце, встало
Его макушка показалась
Над морем, по небу плывёт
Круг, раскалённый свет несёт
И тишина, лишь лёгкий ветер
Преград, не ведая на свете
Волной играет , по кустам
Шуршит свободой тут и там
Цветы и ветви мне кивают
Они как будто понимают
Что день рождается с восходом
Я в окружении    природы
И наблюдаю за рассветом
В Египте я, в разгаре лето
Светилу я машу рукой
Любуюсь вечной красотой
Я счастлив, видеть восхождение
РА предо мною, не виденье
И море дышит , дух его
Вдыхаю грудью и чело
Склоняю в трепетном поклоне
Ну вот оно на небосклоне
Лучами яркими слепя
А я кричу «люблю тебя»


Рецензии