Переживаний узловатость

Переживаний узловатость,
Мне как - то на на душе не так.
Событий всех замысловатость,
Не уж то это всё пустяк?

Но сколько их по жизни было,
И сколько будет? Не отвечу я.
Почти всегда внутри всё ныло,
Крутилось в голове: "судьба".

"Злодейка ты или неволя?",
Опять вопрос на ум идёт,
Свобода ты или ты доля,
Хрипишь ли ты или поёшь?

Остановлюсь в своих я мыслях,
Глаза закрою, помолчу,
И сам себя я удивлю
В своих намерениях лучистых.


Рецензии