на Аксиомы Любви... Твоя Птаха

... смотришь ты в небо ,
 и видишь счастье ...
 ветер ,
 твой волос ,
 в злато кулоны ...
 ты ,
 словно птицей ,
 паришь с любовью ,
 каждым ,
 движеньем ,
 в её аксиомы ...

 ...сердце ,
 дыханье ,
 взгляд мира страсти ...
 нежно ,
 губами ,
 и в бесконечность ...
 знаки ,
 что Боги ,
 дают однажды ,
 двое ,
 собою ,
 выводят в вечность ...


Рецензии