5-я,... страницы Книги ТЕБЕ Проза. ру

        5-я страница

    Владимир Молчанов
   "Тебе... моя Женщина"
      (рассказы)

             
                И головой своей не дорожу - 
                Все, лишь, Тебе, Тебе лишь все...
                Возьми меня, всего возьми!
                Возьми... Прошу!

        Содержание...

    * * * * * * * * * *


        ... страница

    Светлана Попова
   "Тебе... мой Мужчина!"
    (отрывки из романов)


                Как мало в жизни этой
                Мы счастья получаем.
                Как много горя и разлук
                Любовь нам предвещает.
                И все же, не прожить нам жизнь
                Без тягот и страданий
                Люблю! И ты люби меня,
                Не надо покаяний!


        Содержание...

    * * * * * * * * * *

        ... страница

    Светлана Попова
     "Сон на яву".    
   (стихи и зарисовки)


                Как долго длилась грустная зима,
                Как долго ждали мы весны тепла
                И вот сбылась моя мечта!
                Весь мир пронизан струйкой теплой,
                Свирели птиц везде слышны,
                Капель, звенящие ручьи,
                Пора любви, пора надежды,
                Пора проснуться ото сна
                И ощутить глоток тепла.
                Всем телом, всей своей душой
                Стремиться в высь, и раствориться в небе
                И крикнуть, не скрывая от людей
                О счастье, о мечте, и о любви своей!

        Содержание...

    * * * * * * * * * *


Рецензии