Не забирай руки своей у губ моих...

Не забирай руки своей у губ моих,
Прошу, безумное блаженство не губи…
Не целовал я раньше пальчиков таких,
Не признавался поцелуями в любви…

Ладонь твоя дрожит осиновым листом,
Припасть к губам твой каждый пальчик … норовит,
А невесомый то ли выдох, то ли стон -
Твоё признание ответное в любви…

И шелестел листвою рядом что-то клён,
И уплывали в поднебесье облака…
И знал весь мир о том, что я в тебя влюблён,
Как зацелованная знала всё … рука…

http://www.realmusic.ru/songs/1160973


Рецензии