Одна

Мечта в твоих глазах погасла…и призрачно идешь на встречу
Кидаешь взгляды очень робко…внутри хотя подобна смерчу
Проводишь слезы до конечной …и тихо пробегут по нити
Все нервы склеены скотчем…у них уже не будет прыти

Встречаешь солнце по полудню…едва откроешь штору света
Ласкает в нежную минуту…и снова ветром вся раздета
Притихло небо ,крики стаи…что так будили слух тихонько
И пронесется прям по коже…нежнее роз роса легонько

Порыв души съедает мысли…что так мешают ночью лунной
Одна возьмешь ты чашку чая…все той же n-ой ночью хмурой
По телу пробегут мурашки…и тихо поплывут меж пальцев
По тем местам ,по тем любимым…других уже твоих скитальцев


Рецензии