Страна Фантазия

Ну нет, я больше плакать не могу!
Жалеть себя, и звать тебя - устала.
Я от себя - такой - туда сбегу,
Где феи манят колдовским кристаллом...
Где вечный свет, где вечная весна,
Где кто-то нежный мне целует губы...
Там хорошо. Там нега, тишина.
Меня не бросят там. Меня там любят!


Рецензии