Чудесный лес

Стр.-433-.

ЧУДЕСНЫЙ  ЛЕС.
Больше  гораздо  в  Мире  чудес,  –
Чем  принято  нами  считать.
Этих  примеров  чудесного  –  лес...
Люди  боятся  признать.

Много  людей  исчезает  бесследно  –
С  давних  Времён  и  сегодня,  порой...
Думать  об  этом  считается  вредно,  –
Можно  дружить  перестать  с  головой.

Таинства  действий,  пустые  гробницы  –
Напоминают  о  многом  таком,  –
С  чем  обыватель  не  согласится,
Только  креститься  будет  тайком...

Даже  История  отображает  –
Так  близоруко  события  эти, 
Словно  бы  Меры  Мира  не  знает,  –
Что  невозможного  нет  на  Свете.

Через  Материю,  Свет  и  Движение  –
Неограниченны   все  достижения!
Мера  Великая  от  Сотворения  –
Не  признаёт  ограничения.

Много  путей,  но  на  кратчайшем  –
Утверждена  Дерзновения  Мера.
Лишь  Любознательностью  Величайшей  –
Озарена  в  Невозможное  Вера.

Видя  причины  и  схемы  явления,  –
Зная  Ответственность,  как  Непреложное,
Не  уменьшая  ритма  движения,  –
Люди  выходят  за  Грань  Невозможного.

Больше  гораздо  в  жизни  чудес,  –
Чем  принято  думать  о  том.
И  всех  примеров  чудесного  –  лес...
Камень  бросим,  –  и  в  них  попадём.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032803456


Рецензии