знаешь, солнце

.....
Знаешь солнце что то смущает
Оно ходит за горы не зря
Что то душу скребёт её мает
По хорошему видно нельзя

Может нужно спросить тихонько
Что ты хочешь, квартир и денег
Остановку сделай легонько
Уперевшись в заветный берег

Всё забрось погрузись во тьму
Ради жара семейного счастья
Пусть пойдёшь ты за это в тюрьму
Снова по небу знойному чатся


Рецензии
есть такие странные люди
что считают предательством будет
хоть наклонностью солнце катится
пусть же полностью долг уплатится

Олеся Вильчур   14.08.2013 22:44     Заявить о нарушении