На посту

О здравствуй незнакомка
Скажу тебя я так негромко
чем тебя больше изучаю
тем тебя больше понимаю
Клоня уста свои к тебе
порою так не по себе
забыв про прошлые годины
я начинаю с новой мины
пускай замедленна она
у всех и вся своя судьба
когда тихонько наступаешь
то сердце мигом замирает
смотря в красивые глаза
утонешь молча без следа
так за кокетливой улыбкой
растаять можно как бы зыбко
ведь легкой дрожью волокется
прямая линия в оконце
в которое всегда гляжу
когда сижу я на посту)


Рецензии