Пригуби...

В местечке Франции Коньяк,
Не страшен будет и сквозняк.
За доброй чаркою вина,
Жизнь вдохновения полна!

А где-то в городе Бордо,
Блестит на небе серебро.
Переливается в бокал,
Найдёшь ты там,чего искал...

И вот желанная Шампань!
Луна глядит в фужера грань.
Глоток бодрящий пригуби,
Далёкой сказочной любви...

14.08.2013 АннА Густи


Рецензии