А я тебе ведь говорил

А я тебе ведь говорил!
А ты не слушала, мечтала..
Всему тому, что он вопил,
Ты от чего-то доверяла.
Теперь ты плачешь мне в жилет,
И не желаешь примиряться,
С тем, что терпела столько лет,
Его характер тунеядца.
Но все же ждешь тех перемен,
Которых выжидала раньше.
Ты хочешь счастья, но взамен
Грешишь мечтой, из дерзкой фальши.
Когда ты наконец поймешь,
Что мы не те, кем нас считают,
Есть люди, с кем не проживешь,
И с ними все надежды тают.
Но есть и те, с кем хорошо,
С кем счастье плещет непрерывно,
И много радости большой,
А все плохое позабыто.


Рецензии