Все дальше...

 Ты от меня все дальше,дальше...
 Что прожито не изменить.
 Прижаться бы к тебе как раньше,
 Когда могли еще любить.
 Когда соприкасались души
 Друг друга. Были Я и Ты.
 Но как же так,обида душит!
 Не убежать от пустоты.
 Я от тебя все дальше,дальше...
 Раны в душе не заживить.
 Как много в нашей жизни фальши.
 Я по другому учусь жить.
 
 
 
 
 


Рецензии