Письмо девушке

Я слишком поглощен твоей персоной,
Жду новой встречи ночью или днем.
Пусть будешь ты немного сонной,
Я рад, ведь я в присутствии твоем.
Когда печальна ты, оплакивая горе,
Когда ты радостно смеешься как дитя,
Я наполняюсь тех же чувств бескрайним морем,
Смеюсь с тобой, и плачу за тебя.
Хотя бывает, ты меня выводишь,
Выводишь так, что мочи нет терпеть,
Но я стерплю все то, что ты захочешь,
Ведь мое сердце дальше продолжает петь.


Рецензии