Я хочу сопоставить понятия

Я хочу сопоставить понятия,
Тишину, и мир, что вокруг.
Да. Не лёгкое это занятие,
Поделюсь с тобой тайной, мой друг.

Как оставить порой, нет, отбросить
Есть желание мысли свои.
Очень часто в тупик порой сносит,
Непонятные гложат мечты.

Лишь в сравнении что - то познаем,
Осознание, ох, трудная вещь,
И ошибки свои мы признаем.
И заполним прекрасным мы брешь.

Ну когда же придёт завершение
Всех разбросанных мыслей моих,
Поскорее прошло бы смятение,
Откровений пришёл век прямых.

Верить хочется, что и не надо
Понять это в одно лишь мгновение.
Ведь вмещение - это награда,
За спокойствие и за  терпение.


Рецензии