ну зачем?!!

Растрепались березкины косы,
Всё грустнее поёт соловей...
Ярким желтым пылают мимозы
И печальные травы полей...

Я сижу и грущу на скамейке.
На которой, мы были вдвоем,
Ты в сиреневой телогрейке
А я платье любимом своем.

Вспоминаю - держал моя руку...
Были искренне томны глаза,
И не думала я про разлуку...
И не знала,что верить нельзя.

Сердце радостно весело билось!
Жарким был этот пасмурный день.
По пути что -то с треском разбилось...
Расцветала склонившись сирень...

Разошлись. я домой побежала-
С огромною верой в душе..
Словно фея по дому летала,
И думала трезво вообще...

Что игра всё. и вновь я ошиблась-
Больше он не звонил...
Развлекался... И вот все раскрылось...
Очень грустно. Устала. нет сил.

И сама я себя ненавижу.
И корю. доверять так нельзя.
Почему я подвоха не вижу ?!
И наивная я донельзя...

Очень больно. На то есть причины-
Слишком близко я к сердцу. Всерьез.
Так зачем поступают мужчины?
Интересен мне этот вопрос.


Рецензии