Валентинке

Валентинка - ты моя подруга детства.
Мы когда-то жили рядом, по-соседству,
В школу мы с тобой одну ходили...
Вспоминаю, мы ли? Мы ли это были?
Как играли мы с тобою во дворе!
Не было счастливей нас на всей Земле!

Мы "секретики"хранили друг от друга,
Но, однако, не бросали в беде друга.
Иву помнишь? Мы с ветвей бросались в снег:
Сальто в воздухе-забава не для всех!
Казаки-разбойники и кислый круг...
Сколько было интересного вокруг!

С гор катались и ходили на каток,
И художку посещали - там урок
Знаменитого художника Кранита-
Имя это будет нами не забыто!
Рисовали на листе пейзаж иль натюрморт-
В жизни нашей это творческий аккорд.

Пролетели годы быстро - не вернешь,
Лишь себя в своих внучатах узнаешь...
Вновь общаемся с тобою-как тогда
И душа у нас все та же - МОЛОДА!
Я люблю тебя, Валюша-Валентинка,
Для меня -  ты та же девочка-картинка.

картинка из интернета


Рецензии