не обманешь себя

я хочу подойти очень близко, на вздох между нами.
чтоб сквозь блузку мою ты почувствовал легкую дрожь.
и по току крови,что сквозь сердце несется волнами.
осознал, что меня опорочили,выдумав  - ложь.

я все та же, люблю тебя так же, до ревности дикой.
и представить себе не могу, что ты  будешь с другой.
лишь от мысли моей стало вдруг на земле очень тихо.
что услышал весь мир, как тебя я звала ...дорогой.

не обманешь себя, не сбежишь от себя, это точно
если эхо в дали повторит слово каждое вновь...
есть у жизни моей ограничив дороги все... точка.
и поставив ее, люди выпьют вино ...за любовь


Рецензии
чувственно..!

Алекс Рязанский   14.08.2013 08:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ...АЛЕКС)
С ТЕПЛОМ ЛЕРА...

Дана Ден3   14.08.2013 14:11   Заявить о нарушении