Мысленная просьба к тому, кого нет рядом

Больно не видеть тебя,
Больно смотреть вслед,
Больно кричать во тьму,
В мир, где тебя нет.

Больно глядеть назад,
Прошлыми встречами жить,
Больно напрасно ждать,
Больно не рядом быть.

Только с тобой я живу,
А без тебя пустота,
Серым все стало вокруг,
Не различимы цвета.

Я ни о чем не прошу…
Просто приди опять,
Чтобы смогла я жить,
Чтобы могла я спать.


Рецензии