ветер

Дышу тобой...
Порывом ветра,
Вплетая рифмы в звезды бытия,
Оказываясь на краю Вселенной,
Слоняюсь пред стопами Сентября..
Моя душа как слезы солнца,
Мерцая растворяют ледяную глубину,
Где разум с сердцем бесконечно
Ведут холодную войну..
Я постоянно умираю.
В холодных венах ядом стынет кровь...
И постоянно возрождаюсь,
В свободный ветер обращаясь вновь ...


Рецензии
Милена Гусева - Диза Ми ушла из жизни в 2016 году...
она такая умница...
спасибо, что была и озарила...

она больше никому не отзовется на коммент… ей было 35...

Валерий Кувшинчиков   31.12.2019 20:39     Заявить о нарушении