Строфант. Советы. След

Стр.-432-.

С Т Р О Ф А Н Т.
Помогают  многие  растения.
Назовём  ещё  одно  –  «Строфант»  –
Мощный  стимулятор  Дерзновения
Для  преодоления  преград.

Даже  и  при  зЛоупотреблении  –
Показаний  против  не  имеет, 
Лучше  концентрируя  Энергию.
Организм  при  этом  молодеет.

С О В Е Т Ы.
С  Аурой  работать  нужно  осторожно.
Глаз  нельзя  чрезмерно  напрягать,
Лучше  их  на  время  расслаблять,  –
Так  увидеть  Ауру  возможно.

Но  во  всём  нужны  приготовления.
Даже  Сердце  можно  сжечь  легко.
Постепенность  –  Правило  Учения.
Тише  едешь,  –  будешь  далеко.

Даже  яды  могут  недействительны
Быть  для  организма,  но  нужны  –
Время  с  постепенностью 
                и  бдительность.
Срок  придёт,  –  мы  станем 
                нечувствительны  –
К  проискам  извечным  Сатаны.

С Л Е Д.
Опыты  с  «фото»  можно  начать,
Мелочи  все  замечая...
Сферы  Незримые  можно  «снимать»,  –
Методика  есть  и  такая.

Но  и,   «снимая»,  смотреть  нельзя
Сквозь  объектив  на  «объект».
Могут  в  Душе  чужие  глаза  –
чёрный  оставить  след...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032803256


Рецензии