Дайте женщину поэту

Дайте женщину поэту

Дайте женщину поэту, 
Если можно - сразу двух,
Катю, Надю или Свету,
Чтоб поднять бойцовский дух.

Дайте пышную брюнетку
Иль блондинку потощей,
Дайте милую кокетку
Или бабу побойчей.

Дайте с бюстом девяносто,
Чтоб стонал, когда держал,
Чтобы творческого роста
Не погиб потенциал.

Чтобы силой наливалось
У поэта естество,
Чтобы в теле ощущалось
И  бурлило торжество.

Будоражил чтоб талантом
Наше общество поэт,
Чтобы был сравни атлантам:
На плечах держал весь свет.

Дайте женщину поэту,
Дайте раз и навсегда,
Дайте ту и дайте эту,
Дайте срочно, господа.

Чтоб не сгинул он в кощунстве,
Чтоб отбросил пессимизм,
Чтоб закончился в искусстве
Мягкотелый онанизм!


Рецензии