Старые письма. Или повесть ни о чем

Ветка березы стучится в окно.
В маленькой комнате снова темно.
Я зажигаю в комнате свет.
Мы уж не виделись несколько лет.

С полки я письма беру и читаю,
Словно в то время опять попадаю.
Вот Ты мне пишешь, как Ты одинок,
Слышу как бьется сердце меж строк.

Пишешь, как хочешь встретиться вновь,
Пишешь про чувства свои и любовь.
Жаль, что не кончилась повесть ни чем –
В жизни так много разных проблем.

Письма на полку ложатся опять.
Свет выключаю и иду спать.
Снова приснишься сегодня Ты мне,
Будем мы счастливы вместе. Во сне.


Рецензии