Люблю сквозь боль

Лишь свет луны коснётся изголовья,
Открою я уставшие глаза,
Рванётся сердце, ранено любовью,
И смех сквозь плач, но что-то изменить нельзя...

   А время бешено по венам утекает,
   И что отпущено - один лишь знает Бог!
   И пульс стучит о том, что я тебя теряю,
   И сердца стон: закономерен ли итог?..

Хоть дров в камин подкинуть для уюта,
Да нет камина - городской бетон...
Так важно знать, что нужен ты кому-то
И что тебе как воздух тоже нужен он...

   А время бешено по венам утекает,
   И что отпущено - один лишь знает Бог!
   Люблю тебя сквозь боль и небо умоляю:
   Пускай никто в любви не будет одинок...   


*Почему-то представляется в исполнении Г.Лепса...


Рецензии
Нежно. Но ритм другой и получается замечательно.
Сложно сказать, но по-настоящему хорошо получилось.

Игорь Гишин   06.09.2017 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за то, что сомневаетесь и верите. С теплом,

Натко Катапуся   06.09.2017 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.