Когда - то что - то я найду

Когда - то что - то я найду,
Когда - то что - то  - потеряю.
Что именно - понять я не могу,
По сути, что сказать не знаю.

Настанет в жизни время "икс",
И нет, по этому, сомнений,
И это думаю не риск,
А смена жизненных явлений.

Подумать хочется, зачем?
И есть ли смысл вообще в этом?
Не описать его ни чем,
Каким бы не был я поэтом.

Хотелось эту грань пройти,
И не смотря на перекоры,
Вопрос на свой ответ найти,
Чтобы исчезли сразу споры.
 
Хочу себе я пожелать,
Сейчас,и в будущем конечно,
Искать, искать, и вновь искать,
Чтоб длилось это бесконечно.

А можно ль по другому жить? -
Дышать, смотреть и забываться,
И перестать любовью пить,
И досыта ей напиваться.

У каждого ответ един,
И голову ломать не надо.
Секрета нет, ведь господин
Всегда узнает своё чадо.

                осень 2008 года.


Рецензии