ты так близко...

ты так близко, что можно коснуться рукой...
и так бешено сердце бьётся...
объясни, почему ты забрал мой покой...
и когда он ко мне вернётся...
мне так страшно подумать, что ты обо мне
даже думать и слышать не хочешь...
только я промолчу и лишь полной луне
расскажу всё бессонной ночью...
я не буду кричать, если ты не придёшь...
и не будет тупых истерик...
смоет слёзы мои тёплый утренний дождь...
я не плачу.. да кто ж поверит!
этот мир не для нас зажигает рассвет...
вечера для других темнеют...
жаль, что в мире твоём, для меня места нет...
жаль, что жить без тебя не сумею...


Рецензии