Золотая осень наступает

Золотая осень наступает,
Дни короче, ночи холодней.
Стая птиц вновь на юг улетает,
Птички,милые, можно и мне?


От судьбы невозможно укрыться,
От себя невозможно сбежать.
Если в мыслях все время искрится
Твой предательски преданный взгляд.


Пусть капают слезы из сердца,
Блистая кровавой росой.
Душе уже нечем согреться,
И гордость не скажет: " Постой!


Постой! Без тебя очень плохо,
Как вырвали сердца кусок.
Мне страшно, и грустно, и больно
Прошу побудь со мной чуть-чуть."


Невозможно выпросить любовь,
Если сердце не екает при встрече.
Повторяю себе вновь и вновь:
" Все забудется и станет мне легче.


И не будет так сердце пылать,
Как предатель во время войны.
Прекратятся и слезы, и плач
Жизнь расставит все точки над i."


Говоришь, я красиво пишу,
Да быть может все это и так.
Только в счастья минуты молчу,
Лишь в печали случается так.


Рецензии
Любовь прекрасна, даже если плачет....
Все еще обязательно будет хорошо! Вот увидите:) Просто - это было не Ваше... Отпустите...
Счастья Вам! А стихи пишите обязательно и не только в печали!

Ирина Русина 4   14.08.2013 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Вам тоже всех благ!

Марьям Чигелева   14.08.2013 21:47   Заявить о нарушении