Холодно

Эта недописаная история о нас
Изматывает так жестоко
Кто сказал,что любовь будет с нами да сна?
Может  будет она  автономна.
Не допитые кружки стоявшие на столе
И пролитый на пол кофе
Кто сказал,что любить только можно во сне
А в реальности это так плохо.
Теплым пледом укроюсь в кровати своей
Остывает мой чай с лимоном
Кто сказал,что любви в этом мире и нет
Тот любил и болел очень долго.
Попытаюсь согреться хоть холодно так
Но пытаться согреться что толку
Когда сердце не знает куда себя деть
Будет холодно даже ребенку.


Рецензии