Разори меня на счастье

***
Разори меня на счастье,
Разори!
Разорви меня на части,
Разорви.
Мы в гостях бываем часто
У зари,
Разори меня на счастье,
Разори!

Только я не обедняю
Все равно,
Хмель любви не обменяю
На вино.
Но тебя не обнимаю
Я давно,
И, любя, не обвиняю, -
Не дано.

Был богатым, а не нищим
Ты вчера,
А теперь лишь пепелище
От костра,
От костра любви,
Казавшейся большой.
Что ж случилось
С оборвавшейся душой?
 
Ты  прости меня,
Хоть с болью,
но прости.
От  себя,
как  из неволи,
Отпусти,
Ведь любовь
От  накопившихся  обид
Только тлеет,
Только  тлеет,
Не горит.
               


Рецензии
Здесь пожар, Лариса.
Душа горит...

С.Захаров   31.08.2013 21:30     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Давно не контачили. Лето...Спасибо!

Лариса Яшина   01.09.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.