Война с миром

Пусть Родина - мачеха, а не мать.
Пусть чужд и враждебен свет.
Когда всем вокруг на тебя плевать,
Нет смысла плевать в ответ...

Ведь выстоит точно, ветрам назло,
С прямою спиной, всегда,
Лишь тот, кто умеет хранить тепло
И в лютые холода.

Кто в раненом сердце сберёг весну,
Дорогу нашёл домой.
И первым окончил свою войну.
Не с миром. С самим собой...


Рецензии
Как приятно! Огромное спасибо, Екатерина, милая! С теплом,

Марина Терентьева   13.10.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.