Ночь

Ночное небо так красиво
И россыпь звезд на нем горит.
Все так вокруг не суетливо.
Все так вокруг тихонько спит.

Заснули речка и деревья.
Заснули рыжие поля.
И стало все вокруг смиренней.
Заснула черная земля.

Луна проснулась этой ночью.
Проснулись тьма и тишина.
Не убежать от них нам точно,
Хотя нам спешка не нужна.

Давай с тобою насладимся
Дыханьем ночи в этот миг.
От всех проблем отгородимся.
Услышим только птицы крик.


Рецензии
Очень Понравилось!

Франц Юзер   14.08.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать!

Диана Южакова   14.08.2013 16:08   Заявить о нарушении