ЧТО МЫ ЕСТЬ...

Что мы есть ,для огромной Вселенной ?...
Мы ... пылинки в её владениях ,
Загорающиеся с рождением ,
Наших жизней потоки звёзд ,

Мы частицы ,огромного целого ,
Что летит, унося свой свет ,
В даль немыслимую и недоступную ,
И идёт так за веком век ...

Разум Высший над нами правит ,
Говоря что кому суждено ,
И огромной Вселенной знания ,
В нас бросают своё зерно ...

Человек - так гордо звучащее ,
Мы несём не всегда подобающе ,
И в ошибках своих блуждая ,
Мы теряем тех знаний Свет ...


Но поток Мирового Сознания ,
Милосердно нас вразумляет ,
Человек ведь звучит гордо ,
Так и будь же ты ...ЧЕЛОВЕК ...

11.01.2013.


Рецензии
ЧЕЛОВЕК ВЕДЬ ЗВУЧИТ ГОРДО,
ТАК И БУДЬ ЖЕ ТЫ.... ЧЕЛОВЕК ..... да.... точно.... метко....

Марина Листойкина   15.08.2013 07:56     Заявить о нарушении
спасибо МАРИ,меня тоже иногда бросает пофилософствовать :-))

Анна Хренникова   15.08.2013 21:31   Заявить о нарушении