Открой свои секреты

Агатовые очи сомкнула ты украдкой,
Что вспомнила, не знаю, останется загадкой,
Ведь за семью печатями хранишь свои мечты,
Не допускаешь мысленно напрасной суеты.

Спокойно, терпеливо ступаешь ты по жизни,
Ничего не требуя, нет у тебя капризов.
Я понимаю, гордость в тебе уединилась,
Но, может, счастье ночью тебе хоть раз приснилось?

Приснился берег моря, корабль под парусами,
И ветер шаловливо играет волосами.
А чайки над волнами вещают о рассвете,
Плещется идиллия в чарующем сонете.

И я стою на палубе, в руках букет из роз,
Любовное признание в ответ на твой вопрос,
Лучами солнца летнего чувства все согреты….
Ты поделись со мною, открой свои секреты!

14 августа 2013


Рецензии
Хорошо и красиво получилось! Написан стих от души! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   18.08.2013 11:24     Заявить о нарушении
душа слышит душу, надо только прислушаться, отбросив суету...
благодарю за признание, Святослав!
всех земных благ тебе и чуткости душевной!

Людмила Васильевна Киселева   18.08.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.