Я смотрю на тебя...

Посвящается моему мужу.
На фото рядом с автором красивый, сильный,умный и успешный.

Я смотрю на тебя...
И в глазах моих тают снежинки...
Я смотрю на тебя...
И в росу превращается дождь...
Я смотрю на тебя...
Бриллиантами светятся льдинки...
Я смотрю на тебя...
В звездопад рассыпается ночь...
Я смотрю на тебя...
Разливаются бурные реки...
Я смотрю на тебя...
Пробиваются в снеге цветы...
Я смотрю на тебя...
И в глазах моих счастье навеки...
Я смотрю на тебя...
И надежда живёт...
Там, где ты...

На фото автор Людмила Воронова в красной кофте с красными розами.


Рецензии