Подруга

Таких подруг на свете не бывает!
Она одна - и то досталась мне!
У нас нет злости друг на друга и утаек.
Ей доверяю как самой себе!

Мы с нею не совсем родня по крови,
А скажем так: мы сестры без родства.
Она всегда помочь мне наготове,
А я её не стану порицать.

Мы стали ближе, чем родные люди,
Она теперь моё второе Я!
Мы так друг друга бережем и любим,
Что мир не знал такого никогда!

У нас едины взгляды и надежды, 
И друг для друга мы пойдём на всё!
Мы будем вместе - это неизбежно. 
Для понимания нам не нужно слов.

Нам обо всём легко договориться,
Мы смотри в направлении одном.
Я у неё могла бы поселиться, 
А для неё всегда открыт мой дом.

Она одна такая - я то знаю!
И для неё одной останусь я.
Пускай завистники покроются прыщами - 
Мы с нею - настоящие друзья!


Рецензии