Ты вошёл в моё сердце

         Ты вошёл в моё сердце! Спасибо!..
         У Тебя я учусь побеждать,
         Просыпаюсь с улыбкой счастливой
         И ложусь я с молитвою спать.
         Ты, Отец, помогаешь с любовью,
         Всё, что я у Тебя ни прошу...
         Шлёшь покой к моему изголовью,
         Я Тебя в моём сердце ношу.

         Ты в Писании учишь Священном
         Поступать, как угодно Тебе,
         Остаёшься в любви неизменной,
         Хочешь счастья и мне, и Земле.
         Верю я, что с Тобой всё сумею,
         Испытания жизни пройду.
         Я хранима заботой Твоею
         И с Тобой только счастье найду.

         Я душою и сердцем открыта,
         Прибегаю к Тебе вновь и вновь.
         Твоё Имя от всех не сокрыто
         И доступна Твоя им любовь.
         Я Тебе благодарна, мой Отче,
         За Иисуса, за верность Его,
         Ты и Сын Твой так искренне хочет
         Людям лучшего только всего.

         Я молюсь за себя и за многих,
         Чтоб услышали люди Твой зов,
         Не искали другие дороги,
         А держались Твоих чистых слов.
         Чтобы с Истиной также дружили,
         Понимали - один только путь!
         И от сердца Тебе бы служили,
         Не желая в погибель свернуть.

         Ты - Один и одна в свете вера,
         И крещение также - одно.
         Остальное - всё бред и химера,
         И в глазу, что мешает, "бревно".
         Ты вошёл в моё сердце так прочно,
         Лучше друга вовек не найти.
         Я признательна, милый мой Отче,
         Мне не нужно иного пути!..

         14.08.13
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2013/08/22/1029
            "Подарю тебе небо!"


Рецензии
Какое трогательное, Таня, признание сердца в искренних исходящих из самой глубины сердца чувствах своему Небесному Отцу:

"Ты вошёл в моё сердце так прочно,
Лучше друга вовек не найти.
Я признательна, милый мой Отче,
Мне не нужно много пути! "

~• Он вошёл в твоё сердце – Иоанна 6:44. •~
~• Ты оставила его там – Иоанна 6:67,68. •~

*** Нет на свете ничего прекраснее, чем те отношения, которые ты описываешь, Таня! ***

С теплом, твоя Женя

Евгения Кулишова   14.11.2022 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.