Пройдя три тысячи дорог

Пройдя три тысячи дорог
Пройдя три тысячи дорог,
Тебя представить я не мог!
К тебе вели мои пути.
А я не мог тебя найти!
               
Напрасно слез не лей!
Напрасно слез не лей!
Пусть поздно наши встретились сердца!
Но ты была моей!
Но ты была моей!
А я твоим останусь до конца!
               
Я слышал столько голосов.
Лишь твой ответил,как любовь.
Я видел столько верных глаз!
Лишь от твоих бежал, смутясь.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!!!

Кристи Кошкина   24.11.2013 14:17     Заявить о нарушении
Дуже вдячний! :)))

Алексей Ратушный   24.11.2013 14:39   Заявить о нарушении