Вопрос?

Не просто сказать для чего?
Не просто сказать почему?
Но когда есть жить для кого
И любить не одному.
А любить и знать,
Что любовь ответна,
В облаках парить,
Жизнь становится приветна.
И уже есть ответ для чего!
Ты спокойно отвечаешь почему!
Знаешь чувства все для кого!
И сердце в унисон стучит твоему!


Рецензии