Музыкант

Конечно, я не так умён,
как Гиппократ и Цицерон,
но, как они, могу сказать,
что всё нельзя на свете знать.

Один политик, вор другой,
костюмчик носит дорогой.
Один глупец, другой талант.
А я же, просто - музыкант.

Я слышу звук, я рад ему,
Ночами, глядя на луну,
я не могу её понять...
Но всё нельзя на свете знать.

15июля1986г.


Рецензии