Ирония грез

Живешь, мечтаешь, грезишь
Ты за стеклом оконным…..
Его потом вдруг встретишь…………
И вот…….. марш Мендельсона!

Кастрюли, дом, пеленки,
Авоськи, ясли – сад….
Вот школа, вот продленка……..
А годы все летят!......
И вроде бы в упряжке
В одной ты с ним была,
Однажды оглянулась-
Уж тянешь все одна.
И Он на той телеге,
Вольготно развалясь,
Лежит и ноги свесил,
А ты как вол впряглась.

А ты телегу тащишь,
Не сетуешь на жизнь,
Ведь для тебя и счастье
И радости все в них.

Всё в тех, кого ты тащишь,
Кто так тобой храним.
Всю жизнь свою, все силы
Ты посвятила им!


Рецензии
Как жизненно!

Олеся Егорова   14.08.2013 14:34     Заявить о нарушении