Припомнится прошлое им

Где взять сейчас настоящих?
Сколько еще их осталось?
Сердце под солнцем палящим
Плавилось и обжигалось.

Стали чужими друг другу,
Плюнули в душу, как водится,
Он подался по подругам,
Ей по друзьям бродится.

Не бывает дороги обратно
Поздно, мосты сожжены,
Лишь на душе неприятно
Недолго были одни.

Он обзавёлся подругой,
Она ищет счастья с другим,
Зимней, полночной вьюгой
Припомнится прошлое им.
14, 08, 2013


Рецензии