Я когда-нибудь поставлю в графе любима прочерк...

Я когда-нибудь поставлю в графе "любима" прочерк
И всё будет мимо - выстрелы в молоко
Из памяти станет стираться знакомый почерк,
Я больше не наколдую гору стихов..
И я оценю как это важно - "любима"..
Захочется бежать ко входу, услышав шаги на лестнице
..а это не ко мне, в квартиру соседнюю. мимо.
И тихо пойдут минуты, недели, месяцы
Как в бездарном кино, в бесстишии, в тишине
И я стану себя же тащить на улицу вОлоком
Но это потом, а пока как же нравится мне
Быть для тебя воздухом, небом, облаком..


Рецензии