Дарье - год

Год вы время торопили,
Ждали первое «Агу»,
Будет ползать на коленях
Ночью спать и ни «гу-гу»

Первый зубик, слово «мама»
Ножками пойдет гулять.
Всё сбылось, всё без обмана,
В годик может танцевать.

Дарья – славная дочурка,
Выросла из ползунков.
Ей нужна из норки шубка,
Ей не «0» уже годков.

Ровно годик королеве,
Платье бальное на ней.
Папа справа,  мама слева,
Дед и бабушка при ней.

С Днем рождения принцессы
Поздравляем всю семью!
Вам пока стихи, а пьесу
К двум годочкам сочиню.


Рецензии