Как хочется услышанною быть

Я оденусь неброско - чем проще тем лучше
Загадаю желаний по традиции три.
В океане проблем островок моей суши
Там мечтаю о счастье от зари до зари
Я на острове том забываю печали,
Забываю невзгоды каждодневных забот.
Там открыт горизонт в неоглядные дали
Там мой мир, словно птичка в Райских кущах, живет.
Я дождусь, чтоб мой остров любовь посетила,
Чтоб осталась она там со мной навсегда,
Чтоб сама я себя наконец полюбила,
Чтобы жить для себя хоть чуть-чуть начала.
Чтобы тот, кто со мною по жизни проходит,
Кто желаний моих как-то не замечал
Вдруг увидел, услышал и понял -я тоже
так хочу обрести свой надежный причал.

Так хочу спрятать боль и печаль свою просто
Я за той пресловутой надежной спиной...
Оглянись и заметь.И на этот свой остров
Я тебя приглашу.Все разделим с тобой.
==============================


Рецензии