Ассорти 4

У связи даже и мобильной,
Дуальность есть - без ней ни как,
В её причине слабосильной
Есть и застой, и есть сквозняк.

     * * * * * * * *
 
До бесконечности заразны
Витают вокруг мнения,
Ведь их названия - маразмы,
Они - галдёж и прения.

    * * * * * * * *

Летит Земля через пространство
Больших миров космических,
Знакомый тонет мой от пьянства,
Друг - от дебатов политических.

    * * * * * * * *

Все лезут в ящик - знаменитость,
Им точно знаю по душе.
Не ведают, что деревянный
Для них приличнее вдвойне.

    * * * * * * * *

Я в рот запихиваю пищу,
И не жуя её глотаю.
Да и глазами я не вижу,
И душу я не ощущаю.


Рецензии