Счастья балет

                Я тебя люблю!!!
                Александр Сашенькин
                http://www.stihi.ru/2013/08/14/544




Там, на Седьмом... воздушные пространства
волнами омывают Наш прилив...
Быть божьим даром в Свете постоянства -
и фиолетовости радоваться слив...

Цвета Любви сияют благородно!
И розы синие как яркий горизонт
влечёт меня к тебе опять свободно,
за мною - юбок белоснежных фронт!..

Пока разденешь,- силою Желанья
ты сокрушишь все скалы, берега...
И в самый главный миг, до прикасанья
когда останется лишь вдох,- войдёт слуга

мой - Ветер!.. Нас он вверх подымет,
где только звёзды и хвосты комет...
И губ от губ - что ближе - не отнимет!
О, потрясающий и страстный мой Поэт!

Твои слова - обвили мои плечи!
И так же гибко талию согнут...
Но не сломаюсь я от нежности Предтечи,
а только яростнее растерзаю Свет!

Его пошлём мы вместе всем влюблённым!
Пусть любят и при Свете и в ночи!
И чувственно ласкают взглядом лона,
и продолжают Счастья балет!..


                14августа 2013года 13:56


Рецензии
Очень красивый, нежный и романтичный ответ! Спасибо
большое, Света за прекрасные стихи! С улыбкой!

Саша Залётный   14.08.2013 14:06     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось по вкусу!)))))))

Дальнейших творческих удач!)))))))

Светлана.

Светлана Водолей   14.08.2013 14:09   Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка! Тебе тоже всего самого наилучшего!

Саша Залётный   14.08.2013 14:11   Заявить о нарушении