белка

Сейчас мне белка перешла дорогу
К чему бы это даже не понять
Когда на сердце очень одиноко
А сердцу глубоко плевать
Душа вся колит и глумится не может что то одолеть
И лишь искра которая таится
Не даст остыть мне


Рецензии