Люблю

Спишь. А я вот не могу уснуть,
Не привыкла так рано ложиться.
Лишь в мечтах б не утонуть,
Голова от всех мыслей кружится.

Но не будем с тобой унывать,
Белый снег на ладони ложиться.
Мне б тебя нежно так целовать,
И в толпе,как во сне, раствориться.

И не видеть кругом ничего!
Кроме губ очертания,очи.
В то же время так робко прильнуть
Грудью к телу горячему очень.

Страсти взрыв,возбуждение чувств!
Тише,парень,прошу тебя,слышишь?
Время дольше,сильней растянув,
Люблю слушать как ты при мне дышишь.


Рецензии